2007 - A Benefit For Victims Of Violent Crime |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2007 - A Benefit For Victims Of Violent Crime |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 432 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 1246 ![]() |
Здесь обсуждаем их последнее на данный момент творение
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 140 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 1216 ![]() |
Отлично!
Даже не в чем упрекнуть. Разве что "we want the truth" я уже слышал в их песнях... причем очень много раз. Одна из их лучших работ. -------------------- Go and wave your flag, I'm free, fucking free!! YeaHH!!
You have a (hey hey!) A right to choose! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 432 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 1246 ![]() |
А у меня неоднозначное отношение к этой записи, так как я уже практически все песни слышал раньше, ну, кроме интерлюдий и лайвов. Все песни мне в свое время очень нравились, но теперь уже надоели.
|
|
|
![]()
|
|
Депрессивная скотина ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 40 Регистрация: 15.4.2007 Из: vrn Пользователь №: 1245 ![]() |
В принципе понравилось...На безрыбье и рак рыба. Будем ждать альбома!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.2.2007 Пользователь №: 1203 ![]() |
Очень понравилось
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 31.8.2007 Из: Петрозаводск Пользователь №: 1263 ![]() |
Все отлично. Так же лайфы понравились очень.
-------------------- one people - one struggle
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 1275 ![]() |
07 - Marc Defiant очень понравилась
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2023, 14:02 |