Анти-Флаг в Москве, Концерт 04.03.2008 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Анти-Флаг в Москве, Концерт 04.03.2008 |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 432 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 1246 ![]() |
Только что прочитал на официале, что они наконец-то приезжают в Москву и Питер.
Итак, они поттвердили свои выступления: 4 Марта 2008 года они выступят в Москве в клубе точка, а 5 Марта в Питере в клубе Порт. Наконец-то и на нашей улице праздник!! Ссылка на новость на официале Отписывайтесь здесь, если пойдёте. Ну или просто напишите ваше мнение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 69 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 1 ![]() |
Очуметь...
|
|
|
![]()
|
|
Депрессивная скотина ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 40 Регистрация: 15.4.2007 Из: vrn Пользователь №: 1245 ![]() |
Надеюсь приеду к вам. Ждите))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 31.8.2007 Из: Петрозаводск Пользователь №: 1263 ![]() |
Свершилось. Надеюсь приеду не только к вам
![]() -------------------- one people - one struggle
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 432 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 1246 ![]() |
Цитата(Nitrogen @ 30.11.2007, 10:44) [snapback]1208[/snapback] Свершилось. Надеюсь приеду не только к вам ![]() Ну, если ты читал новость на сайте, то они едут в тур с Alexisonfire, но не известно пока, доедут ли они к нам или выступят только anti-flag. Хотя, мне кажется, нет разницы кто с ними будет, главное, чтоб они сами приехали) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 69 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата Тема: Re:Anti-Flag в Москве
Добрый день! В клубе пока никакой информации по поводу выступления данной группы нет. Звоните в клуб по телефону: 737-76-66 ближе к концерту и узнавайте о подтвержении концерта и о наличии билетов. С Уважением, клуб "Точка" |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 140 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 1216 ![]() |
o_O
-------------------- Go and wave your flag, I'm free, fucking free!! YeaHH!!
You have a (hey hey!) A right to choose! |
|
|
![]()
|
|
Вот вот, клуб еще не в теме
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 1272 ![]() |
А когда примерно будет известно что они точно приедут ??
А как мне например заказать билеты без приезда в Москву ?? Просто живу в Уфе не най кто знает кто нет ) но это нормально ехать )) И скоко примерно будут стоит билеты ?? Ответи плз на мои вопросы ) |
|
|
![]()
|
|
1) Это известно уже сейчас.
2) А друзей в Москве нет? Если есть, попроси кого-нить из них 3) Это пока ещё не известно |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 1272 ![]() |
Ага спс )0 Неа нету друзей в Москве откуда )) Поэтому вообще не най че делать ))
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно, что-нить придумаем ближе к концерту)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 31.8.2007 Из: Петрозаводск Пользователь №: 1263 ![]() |
Zidereff, я читал новость) Мне интересно, кто из русских команд там еще будет. Хотя ты прав, это не так важно)
-------------------- one people - one struggle
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 1274 ![]() |
Ох ты, *копит бабло*.. Мб даже сорвусь в питер, там знакомые естя...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 17.6.2006 Пользователь №: 11 ![]() |
ну а ты чего хотел, чтоб прямо вот так тебе и сказали, что будут выступать? знаешь какой шквал звонков начнётся сразу, а у них инфы нет, сразу интерес у многих пропадёт, всё правильно, пусть народ пока мусолит эту тему
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Значит так, тур Анти-флаг с Alexisonfire закончился, теперь они выступают вместе с Bomb the Music Industry и The Code. Следовательно, Alexisonfire можно не ждать, но можт хоть The Code приедут или Bomb the Music Industry?))
|
|
|
![]()
|
|
Все, теперь точно известно, что билет в танцевальный партер стоят 750 рублей
|
|
|
![]()
|
|
Да круто я думал дороже раза в два !) Люди кто собирается ехать на концерт из Уфы пишите мне в асю 486777724 или на мыло derick@lsit.ru ) Отжгем ))) И еще вопрос как мне можно билет заказать из Уфы ? или типо через не или еще как ? может кто так заказаывал ? короче помагите )) спс зарание ))
|
|
|
![]()
|
|
lsit.ru? можт list.ru?)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zidereff @ 2.1.2008, 19:42) [snapback]1251[/snapback] lsit.ru? можт list.ru?) Канешно list ) просто очень волновался вот так и написал и И извени за флуд и тому подобное напишу это еще раз !) Люди кто собирается ехать на концерт из Уфы пишите мне в асю 486777724 или на мыло derick@list.ru ) Отжгем ))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2023, 22:02 |