www.Anti-Flag.ru : Tearing Down The Borders
Главная Статьи Downloads Дискография Тексты песен Переводы Форум Ссылки05 Декабрь 2021 16:55:45
Гость
Имя

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Навигация
Главная
Статьи
Downloads
Дискография
Тексты песен
Форум
Ссылки
Обратная связь
Фотогалерея
Поиск
Админы
Tox@ 131195624
Donny 474235647
Zidereff 474915327
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 65,446
Посетитель: AlvaroKi
Terror State
Первый раз в своей жизни я наслаждался глаженьем целых два часа, что провел под звуки врубленного на всю катушку нового альбома Anti-Flag. Ебать, эти парни выступают за этих стерв феминисток, повернувших развитие мира в своем направлении! (шутка, хорошо?) Возможно они пережили определенную "позитивную" эволюцию, так как этой теме не посвящена ни одна из песен на этом их пятом альбоме. Вместо этого все 13 песен сосредоточены на политических проблемах, и я соглашусь, что это гораздо более важно в этот предвыборный период в США, когда каждый нормальный человек на этой планете должен знать, что не найдется места, где он смог бы избежать деспотизма в следующий срок президенства Буша.
В обзоре на "Underground Network" я писал, что нашел лирику слишком клишированной. И давайте будем честными, она такой и осталась: все эти лозунги, слоганы, все мысли и идеи уже давно известны, если только вы удосужились полистать мировую прессу или почитать зины в последнее время, если вы читали что-то из Ховарда Зина или Ноама Чомски или посещали punkvoter.com. Но поскольку клише потому и клише, что это правда повторяемая множество раз, так давайте уполномочим Anti-Flag на выполнение этой роли. И я стопудово уверен, что этот образ "борцов за социальную справедливость", который группа создала себе за последнее десятилетие - не только промо трюк, что проверено во множестве случаев оказания группой реальной поддержки (организация Plea For Peace Tour, Pittsburgh Peace Converge Rally, участие во множестве демонстраций и слушанье по делу Мумии Абу-Джамаля - вот только некоторые из них).
Потрясающе захватывающая музыка. Вы будете подпевать порой даже не передаваемому вокалу Justin Sane, просто-напросто забыв о времени, как это случилось со мной. Проклятье! Я прослушал этот альбом только 6 раз или около того, и я уже подпевал большинству этих хоров. Подпевки великолепны, гитары охуенны, и все это вовсе не создает впечатление кучи-малы. Вместо этого имеет место быть чрезвычайно мелодичный панк-рок, иногда переходящий в хардкор в духе Good Riddance. Все же я никак не могут подавить в себе чувство, что есть некоторое Oi!-шное чувство единства в этой музыке, но, по-моему, это скорее относиться к лозунговой лирике.
Альбом стартует с "Turncoat" с лучшим на диске припевом и прямой атакой на убивающего, лгущего и ворующего Джорджа. Это заставило меня задаться вопросом, есть ли люди работающие на (или сотрудничающие с) правительство(м) США, изучающие этот стиль музыки. Пожалуй, нет, я полагаю. Ведь это свободная страна?
Звук сводил Nick Didia (Bruce Springsteen, Pearl Jam, …). Другой протест-парень Том Морелло из Rage Against The Machine и Audioslave продюсировал альбом, и, по всей видимости, это повлияло на саунд Anti-Flag в песнях "Death Of A Nation", по крайней мере во второй части, и "Post-War Breakout". Вторая песня, выполненная по схеме odd-one-out с попеременно играющими гитарами, построена на сороколетней давности лирике Вуди Гатри, политического активиста, поэта-песенника и социального критика.
На самом деле, на "Terror State" нельзя выделить ту или иную песню, потому что весь альбом на высоте. Все песни так или иначе хороши, некоторые напоминают Bouncing Souls ("Rank-N-File", "Tearing Down The Borders"), другие - Good Riddance ("Sold As Freedom", "You Can Kill The Protester…"), есть достаточно простые вещи ("Mind The G.A.T.T."), виртуозные гитарные и вокальные партии ("Operation Iraqi…", "When You Don’t Control…"). Но основное достоинство альбома - это, без сомнения, уже упомянутые выше хоры, которые закрадутся вам в голову и заставят подпевать.
Anti-Flag на самом деле удивили меня этим альбомом. Они порвали с саундом на своих прежних дисках, добавили ко всему этому хардкора и при этом не утратили доступность своей музыки. Короче, "One People, One Struggle, One to reflect, One to sing along to, One Album to Buy".
Hein

взято и переведено с http://www.punknews.org

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Tox@
21 Ноябрь 2018 00:29:38
Спасибо! smiley

qqqqweewee
14 Январь 2014 16:14:07
C прошедшими праздниками, ребят.

qqqqweewee
01 Октябрь 2013 15:50:44
Зойчем мой комментарий удалил?

qqqqweewee
20 Сентябрь 2013 10:54:29
Zidereff, что с хостингом было? Вылезала плашка, мол хостинг больше не представляется этому клиенту. Не заплатили вовремя?

Zidereff
10 Июнь 2013 23:42:45
Слухи постоянно ходят, что вот-вот анонс будет. Так что так и не скажешь когда.

KalmarPunk
08 Апрель 2013 00:15:27
Когда эти сволочи снова в Россию приедут кто знает?

Zidereff
10 Октябрь 2012 21:32:12
Да, что-то опять запустил

qqqqweewee
10 Октябрь 2012 10:01:51
Пора уже прогнать ботов то! Неужели и рекапчу обходят?

qqqqweewee
13 Сентябрь 2012 15:57:57
Опять затишье? Непорядки (:

Zidereff
20 Май 2012 17:19:23
Буквально через пару минут будет немного действа

Архив чата
Счетчики
Реклама
Рекомендуем
Купить сериалы
© 2005-2011 Копирование и использование информации возможно только с разрешения авторов.